Капелька счастья!
И совсем перестану дышать
Я не знаю что делать мне дальше
Улететь, исчезнуть, сбежать
Ведь это не просто всё время играть
И в маске ходить не снимая её
Лучезарной улыбкой других согревать
Плача в душе и с грустью смотря в окно
О, дайте мне капельку счастья!
И я улыбнусь от души и без слёз,
Закружусь в веренице небесного танца,
Утону в приятной прострации грёз
В зимнем холоде я увижу прохладу
В душной летней жаре - тепло
И наверное буду рада
К буйном ветру сесть на крыло
О, дайте мне капельку счастья!
Я сделаю то что другие не смогут
Разобью улыбкой людские ненастья
Передо мною и демоны вздрогнут!
Весенним небом и запахом снов
Растоплю наши с тобою сердца
Мы вспомним что такое любовь
Мир исчезнит - останимся ты и я
О, дайте мне капельку счастья!
И я в небосвод бескрайний взлечу
Ведь вы же не знаете как прекрасно
Жить, не думая что зачем, почему.
Я бы мир ненавистный мне обняла
Только нужен душе свет и тепло
И жизнь так коротка и мала
А мы тратим её на бездарное зло!
10 марта 2008
Свидетельство о публикации №108031103883
Сергей Вебер 16.03.2008 22:21 Заявить о нарушении