Что-то еще

Почувствуй дыхание ветра в ночи
Открой свое сердце далекой мечте
Смотри в это небо и просто молчи
Свободною птицей паря в высоте
Падают звезды в чужие края
Росой остывая на диких лугах
Давай все забудем и любовь не тая
Потеряемся вместе где-то во снах...

Серебряной пылью под ногами песок
Млечный путь будет нашей дорогой
Мы пройдем ее наискосок
И она не покажется долгой

Твои губы как нежность весеннего дня
Мое сердце лежит у тебя на ладонях
И сгорая в пожаре любви и огня
Лепестками цветов эта ночь нас укроет

Серебряной пылью под ногами песок
Млечный путь будет нашей дорогой
Мы пройдем ее наискосок
И она не покажется долгой...


Рецензии