Вариант
Любовь – это взгляд с экрана.
Наутилус Помпилиус
Амур отошел от дел.
Со злостью отшвырнув колчан,
Самозабвенно на нем топтался.
На перекрестке подкинул монетку
И вспорхнул тропической бабочкой,
Но на крыльях ряды расположились сердец,
Подпрыгивая и сталкиваясь
Со звуком барабанящего по крыше
Града –
Так находили пару
И метили синяками.
Свидетельство о публикации №108031103799
всегда так будет - те,кто нас любят
нам рубят крылья и гасят свет...
воть.может,чуть не точно.но где-то так:)
Алексей Скипин 16.03.2008 18:25 Заявить о нарушении