Я смотрю на себя и думаю...
Неужели такая я глупая,
Неужели свою думу я
Прогоню от себя ступою.
Неужели тебя забуду я
И о сердце своем раненном,
Неужели совсем не буду я
Вспоминать о домике стареньком.
Но, наверно, не все потеряно,
Сердце стонет... и пусть, успокоится!
Я не буду такой растерянной,
И все в жизни моей устроится.
Я оставлю печаль унылую
И обрадуюсь первому лучику,
Жизнь забуду свою постылую,
Перестану мечтать и мучиться.
Свидетельство о публикации №108031103781