Как дела?

 Можно клясться- и не верить
Грубо резать, после- мерить
Долго-долго собираться
Плюнуть, бросить и остаться

Посадить , полить и вырвать
Посылать к чертям и вызвать
На себя взять- и предать
Поскупиться- и раздать
 
Только жизнь вот как обычно
И для всех уже привычно
       Как обычно ?
       Как обечно...


Рецензии