Полу новогоднее

Человек - не много и не мало,
Но опять взбунтуется душа.
Нет бы птицей полететь над океаном,
Крыльями качая неспеша!

Или волком выть на желтое светило.
Или падать снегом потихоньку,
Но опять я душу растворила.
Стану в праздник новогодней ёлкой!

Припев:
Невинное пророчество вновь заклеёмят слова
В порыве одиночества под ёлкою одна
Вчера-то было весело, а сёдня ерунда
Я запеваю песенку - пьяна как никогда!


Рецензии