Разбита скрипка, нет смычка

Разбита скрипка, нет смычка…
И музыкант невольно плачет,
Нет вдохновенья, нет толчка,
Ведь для неё, он мало значит…
       
Она талант не оценила,
Она в искусстве просто ноль…
Плюс и любовь его разбила,
На сердце соль и в нотах боль…


Рецензии