Я прошу, подари мне праздник!

Я прошу, подари мне праздник,
Такой розовато-нежный,
Как лепестки первой розы,
Расцветшей в хрустальном тумане.

Ну а лучше, бледновато-зеленый,
Цвета вешней травы на рассвете
Не обласканной утренним солнцем,
Но умытой кристальной росою.

Я прошу, подари мне праздник!


Рецензии