Где скрыто Счастье

Где скрыто Счастье? Ты искал повсюду:
В любви, страстях, в желаньи кем-то обладать.
Ты верил, что оно зависит от Другого,
И одному - его вовек не отыскать.
 
Набив мозоли в тщетных поисках ответа,
Устав искать, решил немного отдохнуть...
И встретил Истину, что не блуждала где-то,
А шла всегда с тобой, проделав долгий путь.

Вдали от всех, в тиши, под синим звездным небом,
Наедине с самим собой, случилось испытать
Мгновенье Счастья...Уж и не мечтал об этом.
Никто не дал! Никто не сможет и отнять!!!

Теперь начни, попробуй что-то делать
С тем, что узнал, и не страшись рискнуть.
Иди дорогой Сердца к важной цели:
Познай себя! Пусть светлым будет Путь!

11.03.2008


Рецензии
а может просто лечь и отдохнуть.

с теплом сергей.

супер стихи твои
прекрасны и чисты

Климич Климов   09.06.2008 23:08     Заявить о нарушении
Милый Климич, Вы мне льстите,
Ну, а в прочем... как хотите (льстите, льстите...)

С благодарностью,

Татьяна Ровинская   11.06.2008 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.