Все познается в сравнении
Жарко!? - Еще горячей!
Все познается в сравнении-
Больно!?....Еще больней!
Счастье! – взлетаю к небу
Выше – звенит в ушах!
К Солнцу, к свободе, к свету!
Луч в золотых волосах….
Только полет прервался
И вот - вдруг обратно – вниз...
Перед глазами промчался
Ржавый оконный карниз.
Так от надежды к отчаянью
Я совершаю путь,
Ветер дурной нечаянно
В душе поднимает муть...
Но от отчаянья к свету,
Я поверну опять..
Все познается в сравнении,
Я вновь научусь мечтать!....
2007-2008
Навеяно стихотворением "Все познается в сравнении" (Владимир Лобов) http://www.stihi.ru/2007/03/29-2530
Свидетельство о публикации №108031103689
Светлана Усманова 05.04.2008 23:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Капель 06.04.2008 10:21 Заявить о нарушении