хочу к тебе

К тебе хочу!
сквозь sms кричу.
Чтоб крепко целовать,
под тёплым солнцем танцевать!
Хочу к тебе!
Мой милый, я скучаю!
Хочу к тебе!
С тобой - я словно бабочка порхаю!
Тебя люблю! Твоя родная(;

11 марта 2008


Рецензии