Я - попала...

Накипело...
Заревела...
Я, как дура,
Поддалась!!!
Отпустила
Свои чувства,
И порывам отдалась...
А они, меня,
Как девку,
Разорвали
На куски!
Соблазняли,
Похотливо,
И давили
На виски...
Я - попала,
Не сдержалась...
Искупалась...
С головой!
Вожделенно
Провожала
Моя
Грусть
Меня
Домой...



1999 г.


Рецензии