***

Что ты хочешь мне рассказать
Что ты можешь поведать милая
Да,быть может была любовь
Да издохла уж больно хилая...

Полетел Я с горы да вниз
Были крылья, да больно хилые
Перья черные, белый блик
Вот такие расклады милая...

Тривиальное божество
Романтично, и всеж полемика
Мне чужого совсем не надо
И совсем не мое- истерика...

       


Рецензии