О зимняя заиндевелость...

О зимняя заиндевелость
В непринуждённости берёз,
Тебе, наверное, хотелось
Горячих гроз и тихих слёз.

Тебе, наверное, мечталось
Во сне о звёздных вечерах,
Но лишь достался снежный прах
И леса зимнего усталость.


Рецензии