Я продаю свою любовь...
Но это всё не нужно мне,
Со мной теперь простая тишь
И этот смелый мир камней.
Я продаю свою любовь.
За деньги? Нет. За что-то выше…
За ощущение того,
Что ОН когда-нибудь услышит,
Как сердце бьётся рядом с ним.
Я продаю свою любовь,
И мне не радостно, не грустно,
Я счастье испытаю вновь,
Когда ЕГО охватят чувства.
Я ощутить ЕГО тепло
Всегда так истово хотела,
Чтобы оно в меня вошло,
Тепло души, не только тела,
Его смогла б я сохранить…
Мне не помогут никогда
Твои любовные отвары,
А ОН меня, спустя года,
Не упомянет в мемуарах.
Я не рыдаю, не кричу,
Я продаю свою любовь,
За то, что ОН небрежно гладит по плечу,
За ощущение того,
Что ОН когда-нибудь ПОПРОБУЕТ понять…
30.01.08
Свидетельство о публикации №108031103579