маленькая птичка
Маленькая птичка храбрости полна,
Маленькая птичка,с лебедем в душе,
Маленькая птичка,за стеклом теперь.
Крылышко подбито,взгляд поникших глаз,
Что с тобой случилось,где же ты сейчас?
Помнишь,как хотела,помнишь,как ждала,
Первого полёта,яркого луча..
Но,простой мальчишка,твой разрушил рай,
Не летать под солнцем,сколько ни мечтай,
Вот весна настала,всё вокруг поёт,
Только птичка где-то,горько слёзы льёт.
А,однажды утром,вырвется она,
И ,расправив крылья,прыгнет из окна,
Пусть крыло подбито,но горят глаза..
...маленькая птичка взлетает в облака..
Свидетельство о публикации №108031103576
Дмитрий Прибылов 21.06.2008 00:24 Заявить о нарушении