Твой лучистый стих

В***

Твой лучистый стих
Все будут читать
Самый яркий холст
Смог ты написать!
Красный свежий лист,
Что на клене рос,
Весь пропитан он
Свежей влагой рос.
Он глубок, бездонен
Словно тайный космос,
Будит он восходом -
Лучиками солнца,
Оставляет теплый
След в моей душе,
Через сотни лет
Будет жить во мне!


11.03.08


Рецензии