***

 И время вроде золотое, но я уже устал
Колись проклятый, что такое? И почему привал?
Глаза наивные слезятся, и перья на рогах...
Как разговаривать с паяцем, сидя в его ногах?
Отвлечь внимание поклоном, и нож достать быстрей-
Застрянет липкий в теле мерзком и дюжина в спине моей...


Рецензии