Одиночество
Над собою погибель верша,
Навсегда заплутавшая где-то
В беспросветных потёмках душа.
Ей плутать в ожидании света
И, отбросив случайную грусть,
Вопрошая, не слышать ответа
Из своих обессиливших уст.
Свидетельство о публикации №108031103543