Суд над Творцом
свершается суд над Творцом…
Восстало на Бога творенье,
Решая, что зло, что добро.
В порыве жестокой гордыни,
Отвергнув вселенскую власть,
народ совершает свой выбор,
презрев Иисуса Царя…
А Он, из последних усилий,
стремится Свой крест донести,
что б людям завеса открылась,
что б всем им в святое войти.
Хоть часто Он крест свой роняет,
стремится его вновь поднять,
хоть сущность плотская страдает,
победу дух должен держать.
Не знает народ тех стремлений
и цели, к которой стремится…
Он взор устремляет на небо
И Сам Он на крест Свой ложится.
Победа нужна Иисусу
И тем, кто его распинает,
Но жаль, что глаза их закрыты…
Цене той они не внимают.
08.03.2008
Свидетельство о публикации №108031103539