Непорочная дева Мария...

Непорочная дева Мария!
Ну хотя бы в спокойствии сна,
Ты ли в девичьих играх невинна,
Ты ли в страсти земной не грешна.

Как же чувства твои непорочны,
Если тело девичье цветёт?
Этот крик или шёпот полночный
Не тебя ли, терзаясь, зовёт?


Рецензии