Вешние воды

Вешние воды
Потаённые грани
Слёзы разлуки
Шепот признаний
Пальцами тихо
Ритм отбивая
Жизнь по краю
Острому краю
Взгляды улыбки
Солёные слёзы
Призрачно зыбко
Но всё же возможно
Ласковой песней
Волосы пальцы
Нежно по шее
Чуть ли касаясь
Объятья стесненья
Нежно истомно
Слова заклинанья
Молитвенно сложно
Танцем закружит
Вихрь хороводы
Мы потревожим
Вешние воды


Рецензии