Я расставлю силки, чтобы волю поймать

Я хочу тебя странная
Я хочу тебя жизнь
Чтоб рукой своей наглою
По грудям пронестись.

Разобраться в душе,
Унести тебя вдаль.
Отдохнуть от судьбы,
Уничтожить печаль.

У источнока встать
И,молясь о душе,
Тебе сагу сыграть
О любовной реке.

Той реке,что одна,
Воды носит в себе
Той реке,что любя,
Отвечает тебе.

Отвечает любя
И не хочет обман,
И пророчит судьбе,
Как больной наркоман.

Подарю тебе снов
И души злой порыв,
Отойдём от оков
Полетим,Полетим!

Сердцу хочется в высь,
Птицей вольно кружить.
Так зачем же мне быть,
Ожиданием жить?

Я расставлю силки,
Чтобы волю поймать
С ней родной улететь
В далеко,не сыскать!


Рецензии