Поздравления к дню 8 марта

В этот праздничный день,
Мы поздравить хотим,
Наших женщин таких дорогих.
Ведь без Вас,
Мы не мыслим себе нашу жизнь.
И без Вас не могли бы мы жить.

Пусть же в Вашей судьбе,
Будет счастье и смех,
И удача стоит за спиной.
Пусть Вас Ангел хранит,
От беды, ото лжи,
И любовь пусть войдёт в вашу жизнь.


08.03.2008 г. Драч А.В.


Рецензии