Над полем ворон пролетает

Над полем ворон пролетает, на кости белые глядит
Глаза черны, и только солнце в них отражается, блестит
На этом поле пали рати сражаясь с черною чумой
Здесь Святослав погиб в сражении, когда с победой шел домой

О,если б знал, что через годы и землю свои дома
Хазарам отдадут без боя, что он подумал бы тогда?
Кто предал Русь? Где войны, рати? Где символ нашь солнцеворот?
Кто даст отпор восточным змеям изащитит от них народ?

За это разве погибали Руси великие сыны?
Монгол, татар, хазаров били, да только дети подвели
Забыли кто эти хазары, они-то не забыли, нет
И ждут когда зеленым вспыхнет последний для славян рассвет


Рецензии