И вот уже идёт весна...

И вот уже идёт весна,
Уже близко её дыханье.
И снова нежные посланья,
Чуть пробудившись ото сна,
Мы пишем. Солнца больше в сутках,
А чувства больше, чем рассудка.
Чему противиться?! Весна...

Она по-своему рассудит.
Прийдёт и окна распахнёт.
И ярким лучиком разбудит.
И птица песню запоёт
О том, что всё вокруг прекрасно.
Земля очнётся ото сна...
Любить! Любить. И только страстно.
Любить и жить... Опять весна!


Рецензии