ты выбирал сам

Твой ветер смеялся,
твоим ремеслом
стал холод, страдания,смерть.
когда-то мечтая боротся со злом,
ты сам выбирал жить в такой тишине...
Ты сам погасил свой свет, поверь.
устав от мира потерь...

Ночью стал вечер,
туманом - дождь.
Снег превратился в лед.
То что сегодня тебя зовет,
путь до конца доведет ...

Сам выбирал, сам видел, сам был.
в сердце осталась тень.
в зеркало смотришь, себя не видишь
- значит, на улице день.
Ты свет никогда не боялся сам,
Ты видел глаза его - там...


Рецензии