Грустное

Лодка любви разбита,
Буря по морю гуляет,
Строчки стихов размыты,
Кто их теперь собирает?
Кондуктор со строгой миной
В автобус меня не впускает,
А ехать мне надо, ну что же,
Пешком туда дошагаю.
А там - рассиялось небо,
И птицы поют непрерывно,
А там, где я раньше не был,
И людям положены крылья.


Рецензии
"Лодка любви разбита,
Буря по морю гуляет..."
Как это рано случилось!
Наивно - не понимаю ...
Всё тот же Эрзион.

Юрий Бажутов   28.06.2008 15:27     Заявить о нарушении