Звуки

       
В ритме вальса слышу звуки,
И кружится мысль моя,
В груди слышу сердца стуки -
Это прошла крови струя.

И с каждым вздохом обновляет
Поток энергии меня,
И, как всегда, воспламеняет
В сердце искорку огня.

Этот огонь рвётся наружу -
Так я стихи пишу сейчас,
Пишу я их в жару и в стужу,
Чаще пишу их в ночной час.

Когда темно и спит природа,
И жизнь ночная не слышна,
Пусть будет дождь и непогода,
Мне рифма слов одна важна.

Она мелодией ложится,
И я слышу звуки те,
В ритме вальса мысль кружится,
Ища созвучье в красоте. 21.01.2007г.


Рецензии