Попасть в себя с точки
Невольно взлетаешь: поет тишина,
Удушливый запах светильника стоек,
Прозрачны слова, многозначны движенья –
Сомненья руки от написанной мути.
Кому передать овдовевшую темень -
Над алчущим взором всесильную власть?
Попасть под удар страстной свежести строчки,
Прийти в себя с точки – спасительный дар.
Март 2005 г.
Свидетельство о публикации №108031103413
С благодарным теплом,
Оля
Сполохова Ольга 30.01.2011 14:58 Заявить о нарушении