Снежинка

Я сегодня снежинка, вверх и вниз я летаю,
То спиралькою в небо, то к земле припадаю.
Мои сестренки дружные кружатся роем белым,
А я вот что-то выпала,одна плыву несмело.
На этом круглом шарике так странно люди ходят,
Одних к земле притягивает, другие в небо смотрят,
Но среди этих многих тебя найду, я знаю,
И у тебя на варежке тихонечко растаю.


Рецензии
"Но среди этих многих тебя найду, я знаю,
И у тебя на варежке тихонечко растаю."
(11.03.08)
Конечно же прекрасно и обидно!
Эрзион.

Юрий Бажутов   28.06.2008 15:20     Заявить о нарушении