Мечта останется мечтой

мечта останется мечтой,
поток печальных слез я спрячу.
а ты женился не на той,
я вышла замуж на удачу.
вот так расходятся пути,
любовь лежит на смертном ложе,
ведь ты не мог, не смог уйти,
я не смогла одна быть тоже.
ах, если б смелости чуть-чуть
и судьбы наши были вместе,
но ты сказал: « меня забудь"
и вот теперь уж я невеста.
мужчина робок, слабый дух,
а женщина должна быть смелой.
и снег кружился, словно пух.
ковром ложился белым-белым.
придет весна - исчезнет он,
в душе холодный лед растает.
любовь поставили на кон
и проиграли, что ж бывает.
огонь в крови моей горит,
нам не забыть того, что было
и только эхо повторит
" моя любовь меня сгубила".
мечта останется мечтой,
быть может и такой конец.
любовь-луч света золотой,
печальна в жизни двух сердец.


Рецензии