Белая астраль
Да известна та тропинка
С давних пор, но как и встарь
Начинается приятно:
Водка, закусь и стопарь…
Та проторена дорожка,
Что дорожка – магистраль!
Вот принял ещё немножко,
Ик!.. – глядишь - кругом астраль!
Значит, я бывал в астрале…
Жаль, про то тогда зналь!
Но всегда конечно в меру…
Я ж не злоупотребляль!!!
Не желающих вернуться -
Тех запутал тот астраль -
То есть белая горячка…
Эта гнида, злая тварь…
Вот и хватит мне терзаться –
Верх берёт рациональ!
И не стыдно мне признаться,
Агитаторов не жаль,
Пусть они в астралах рыщут
Я ж телесно возрожусь,
Я духовно весь очищусь,
(Баня топится уже)
Ну а после…
Не надейтесь, не напьюсь!
Свидетельство о публикации №108031103330
Наталья Исаева Горецкая 03.05.2009 20:57 Заявить о нарушении
:(((
Николай Лисов 03.05.2009 21:21 Заявить о нарушении