Лишь бы не было боли

Лишь бы не было боли-
Просто выстрел в висок,
Закрыв глаза полететь вниз.
От любви до любви
Слишком маленький срок.
Может, стоит встать на карниз?
Что же будет? Не ясно.
Не могу угадать, не могу предсказать...
Просто будет ветер в лицо.
Что ж люблю. Да согласна,
Но о прошлом сказать...
Почему же другое кольцо?
Не хочу снова боли,
Не хочу вновь страдать,
Не хочу я жалеющих лиц!!!
Только сердце до крови
Мне не надо терзать,
Проводив улетающих птиц.


Рецензии