ЭМО пазитиф

Пойти, чтоль, убицо
Например ап стену
Только скажут пошло
И не в тему - "ЭМО"

Может выпить йаду
поиметь систему?!
Только скажут пошло
И не в тему - "ЭМО"

Чтоль, порезать вены?
Мне найдут замену
Только скажут пошло
И не в тему - "ЭМО"

Может харакири?
Только где кайсяку
Тупо. скажут "ЭМО".
Лучше выпью сакэ

Если застрелица?
Из ружжа, да ф бошку?
Только скажут "ЭМО"
Глупо, очень пошло

Может спрыгнуть с крыши?
Нафик, это тупо
С крыши скачут эмо
Плачущие трупы

Бросица пад поезд?
Бошку и колени
Ведь отрежет нафик
Только скажут - "ЭМО"

Утопица в речке?
С камнем, да на шее?
Нет, не интересно...
Точно скажут - "ЭМО"

Братцы, это ж афиг
Гады эти эмо
Ведь стереотипы
Портяд жызнь не в тему

Посто суицыдник
Жизнь кончать не может
Чтобы быть споконым -
Клеймо "ЭМО" гложет

Потому, разумно
Отложить дорогу
Через стикс хотя бы
На совсем немного...


18-06-2007 18:17


Рецензии
Зацепил меня этот стих)) Может из-за форумного языка который тут используется, может просто... из-за скрытой насмешки и позитива))
С уважением.

Илья Лопатник   03.12.2009 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.