Я одинокая комета...
Лечу осколком в пустоту.
Без целей, без молитв, заветов.
Вселенная молчит. Я жду...
Пространство, время, перемены
Мне не доступны. Вечность - я.
Я - быстрокрылая Венера.
Я - синеглазая Земля.
Я - путешественница, ветер.
Я - звездный ветер за спиной.
Мой путь на карте не разметить.
Мой путь свободный и слепой.
О ты, вселенства бесконечность!
О, дали темной глубины!
Я к вам лечу!.. Моя беспечность
Так тянет, ищет тишины.
Свидетельство о публикации №108031103308