Новогодние

Как-то в сердце защемило
Поболело, отлегло
За окном темно, уныло
Мелкий дождь скребет стекло

Отчего-то наша память
Очень цепкая на тех
Кто уходит не прощаясь
И смеется ярче всех

Как сегодня - все так четко
А прошел, наверно, год
Пересчитывают четки
Дни, недели? Огонь, лед?

Новогодние подарки?
Что судьба мне припасла?
А в бесснежных, стылых парках
Зима... праздник... проспала?

Очень медленно, тяжелым
Наливаются свинцом
Веки падают, сомкнулись
Я заснул тревожным сном...


24-12-2007 21:38


Рецензии
Красивый стих. Чуть-чуть бы подработать рифму и размер и просто замечательное было бы))
С теплом,

Верочка Журавлева   07.12.2010 21:21     Заявить о нарушении