Каррикатура
Не смешно, а грустно.
Что смеешься надо мной,
Над моим искусством?..
Пожалела я себя,
Только зря рыданья:
Этим чувствам в глубине
Так и нет названья.
На других смотря, учусь:
Может быть я дура -
Повтореньем получусь
Как карикатура.
Свидетельство о публикации №108031103301