***

       ПАМЯТИ "КУРСКА"

       Ушли как всегда по нейтральной воде
       Шли как обычно в кромешной тьме
       Задраянны люки кингстон открыт
       Нам Бога не слышно, водой покрыт

       Не мало знало про наш поход
       Часы стучали наш смертный ход
       Мы метр за метром стремились ко дну
       Измеряли всю жизнь в длину

       Друзья, родные нас дома ждут
       Сковал цепями наш тяжкий грунт
       И метр за метром давил нас спуск
       На марше смерти подлодка "Курск"

       Никто не знает по чьей вине
       Мы задыхались в той глубине
       Седьмой, десятый отсек молчит
       Теперь их души Господь хранит

       Мы все при жизни стремились ввысь
       Досадно вышло нас тащит низ
       Нас приковала пучина дна
       Сто восемнадцать, а смерть одна

       Прощайте люди ,простите нас
       Не зря мы гибли за всех за Вас
       Мы как и прежде всегда в строю
       Смерть дань надежде ,что мы в бою
 
       Не нужно плакать, рыдать, скулить
       Вам нужно память о нас хранить
       Но мы навечно среди друзей
       Мы мореходы по дну морей

       28-11-2000


Рецензии