Взять и тихо умереть...

Взять и тихо умереть,
Ч то бы быть с тобою ядом,
Не страшны тогда преграды,
А все прошлое стереть.
Можно просто полететь
Над цветочными лугами,
Над зелеными полями-
Стоит ветру повелеть.
Можно лишь закрыть глаза
И почувствовать объятья,
Поцелуи, но скрывать я
Всю любовь свою должна.
Взять и тихо умереть
Под листвою желтой клена.
Был когда-то он зеленым....
Больше не о чем жалеть...


Рецензии