Безумству разум подчиненный...

Безумству разум подчиненный
Уже не помнит ничего.
В эфир надежды облаченный
Он отречется от всего.
Любовь и счастье...Несмиренный,
Он позабыл того, в дали.
Воспоминания нетленны,
Но сердце о другом болит.
Уж не о нем оно тоскует
И нечего не изменить.
И ветер перемен подует,
Его нельзя остановить.
Венок любви из белых лилий
Я возлагаю на тебя.
А в небе Ангелы трубили
В фанфары, беды все губя.
Плеяды звезд они бросали,
Зажечь огонь в твоих глазах.
Все то, о чем с тобой мечтали-
Летать на крыльях в небесах.
На век безумства обреченный
Мой разум в облака летит.
А сердце, сердце увлеченно
Лишь о тебе одном болит.




Ольга


Рецензии