По осени, неторопливо до зимы...

По осени, не торопливо до зимы
Пройду тот путь, не веря в расстоянье.
Три месяца расстают словно сны,
Три месяца летят в одно касанье.
И каждый день похожий на другой,
Ведь солнца нет, прошло и бабье лето.
Вот дождь стучит по крыше проливной,
Меня здесь нет- я потерялась где-то.
Лишь только оболочка- нет души,
Душа блуждает в поисках спасенья
В какой-то темной, без людей в глуши.
Найдет ли выход? Хватит ли везенья?
А ночь так коротка, не долететь
И звезды тают при лучах рассвета.
Мне с листьями в одном костре гореть
Все девять месяцев до следующего лета...



Ольга


Рецензии