Кровь размазав noname 2

Еще экспромт, который я не знаю как назвать, но который все же проименовал по первой строчке, чтобы не потерялось.

Кровь размазав по лицу,
Глядя через кулаки
Помни - парню не к лицу
Отпускать грехи с руки

Поднимайся, бей в ответ
Если знаешь себе цену
Ну а если цены нет
Добавляй еще, с колена

Пусть утрутся сами, что же
Налетают - так толпой
Рвутся жилы, тянет кожу
Да, побитый - но живой

19-03-2007 22:14


Рецензии
ПРЕКРАСНО !!!)))

Данила, я рада,что ты пришел сюда!!!

С теплом,Виктория.

Виктория Павловская Викка   11.03.2008 19:47     Заявить о нарушении