Рататуй
Творила я с утра.
Хотела удивить семью,
Но видно, не судьба!
В тарелке вилкой ковырнув,
(Чего найти хотели?)
Собрались быстро и ушли,
В шашлычку к Темирхену.
Зачем нужна моей семье
Французская примудрость?
Картошечки, да на сальцЕ
С огурчиком на блюдце.
А рядом мЯско, да куском,
Чтоб мало не казалось.
И чтоб до вечера семья
Не про- го- ло- дА- лась!
Свидетельство о публикации №108031103268
-
С уважением!
Александр Первунинский-Мирный 05.12.2008 18:00 Заявить о нарушении