Окутав лепестками роз постель
Я жду тебя в изнеможенье,
Пою, танцую без туфель;
Какое сладкое томленье!
Предрешено нам всем любить,
Кончаться в исступленье,
Тем самым молодость дарить,
Рождая новое творенье.
30.04.06.
Свидетельство о публикации №108031103255
Даниловцева Людмила 11.03.2008 19:35 Заявить о нарушении