Я теперь никто

"Кто ты?" - Я теперь никто...
"Где ты?" - Я теперь нигде...
Голос ходит далеко,
Растворяясь в пустоте,

"С кем ты?" - Я всегда один...
"Друг ли?" - Я не знаю сам...
Рамами пустых картин,
Видных выжженным очам.

"Что там?" - Только тишина...
"Где же?" - Путь туда забыт...
Светит бледная Луна,
Лик невиден и размыт.

"Ну а если я найду?"
-Лучше даже не ищи...
"За тобой туда пойду?"
-То дорога для души...

Всему время, ты поймешь...
"Объясни мне!" - Не сейчас...
"Будет поздно." - Это ложь...
"Скажи честно, без прикрас!"

Тает... исчезает... нет...
Ветер, тишину овей...
Не найдешь ты чей-то след,
Если этот след ничей...


13-04-2007 22:25


Рецензии
Впечатление легкости,хотя и грустное.А самое трудное-это легкость.

Александра Пальникова   09.10.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.