Сначала взглядом поманил

Сначала взглядом поманил
Среди толпы глухой к сердцам,
Улыбкой ты заворожил.
«Да, я тепло тебе отдам!»

И вот дыханье кожей ощущаю,
Я млею и себя не защищаю.
«Ты друг, ты враг иль наважденье?
Да, я парю и нет теперь сомненья!»

Сплетенья рук так возбуждают,
Возносят в тайные мечты.
Какие пальцы! Изучают
Мурашки тела. Только ты,
Мой ангел света, пробуждаешь,
И только ты мне душу наполняешь.

Синхронны мы навек во всем,
Как хорошо с тобой вдвоем!

16.09.2005


Рецензии