Водоворот эмоций
Океан боли и омут молчанья
Болото предательства и озеро грез
Наполняет ручеек отчаяния.
Лужа печали, и прудик любви
в этом карьере желаний,
Оазис предела открывает вид -
Мощная буря в стакане!
В ней бассейн вранья, страданий
Водоем несчастий вышел из границ.
Полноводье счастья обещает
Канал безудержных зарниц.
Река наполняется эхом,
Сядет солнышко с последней цаплей..
И смирится мне придется с грехом,
Той другой, последней капли.
Свидетельство о публикации №108031103247