Оказалось я влюбилась

Оказалось я влюбилась,
Оказалось ожила,
Оказалось я влюбилась
В жизнь свою из-за тебя!
В лужах тучки, отражаясь,
Улыбаются теперь;
Каждый раз я, как ребенок,
Открываю жизни дверь!
 
15.09.2005


Рецензии