Красивая перчатка

Красивая перчатка
Летела вниз с той высоты,
Наткнувшись на лицо гадалки,
Не предсказавшей мне счастливейшей судьбы.
Да, жизнь огромная загадка,
И неизвестно, что там впереди.
Но мысли живы, и так гладко
Пути ложатся, лишь иди!

26.12.2004


Рецензии